Previous Entry Share
Клеветникам Снежаны
Бетти гордая
snezana_p wrote in aristocratia_ru
Оригинал взят у snezana_p в Клеветникам Снежаны
Дорогие соратники.
Давно ушла из соцсетей, так как претерпеваю трехлетний пост, наложенный на меня страцем Ефимием, который правильно мне сказал еще давно: "все вы - рабы интернета, ты придешь туда королеавой рабов, когда переборешь эту привязанность" .
Сейчас пишу с его личного разрешения. Знаете, когда долго не появляешься тут, как-то забывается степерь низости и подлости здешних хамов. Я уже не тот розовый ребенок, который тут поверял неблгодарной толпе свои наивные стихи и сокровенные мысли, но и меня подкосило случившееся 8 марта, когда хамы протянули руку к святому - моей семье.
Как вы все, наверное знаете, 8 марта - это не только Женский день, но и мой День Рождения, который я отмечала в кругу семьи и который превратился в совершенный кошмар благодаря некоему рифмоплету В.Емелину.
Впрочем, обо всем по порядку.
Всё было как всегда мило и по-домашнему: блестели боками жареные перепела, изгибались фаршированные стерляди, пухли растягаи и вносила уже свой волшебный пирог Адлия, когда папа получил смс. Я не поняла, что он читает, но через минут пять он побледнел и посерел. Ему пришлось вызвать неотложку. Врачи сделали все от них зависящее. У папа отказался сердечный приступ.
И уже в больнице папа сказал мне: "Я не верю ни единому слову этого пасквиля, но ответь мне: почему, что могло спровоцировать этот демарг против нас именно в твой день рожения и как и кто мог рассказать такие подробности этому рифмоплету? С кем ты общаешься?"
Я ничего не понимала, только плакала, а папа гладил меня по голове. И только когда дядя Дима показал мне эту мерoзость, которую я никогда не забуду, я все поняла. Меня трясло. Я плакала. Хотя, сказать, что я плакала, это ничего не сказать. Я кричала, как раненая лань в лесу у озера, пронзенная стрелой Диониса. Моя первая мысль была: Я Не Хочу Жить в мире, где возможна такая ложь.
А потом я поняла, что если не я, то кто эе встанет на защиту чести семьи? Дядя Дима все мне объяснил: что это, зачем и кому это надо. Он сказал, что это все - банальная месть за пиесу Инокентия, что сам со всем разберется, но я чувствую, что молчать для меня невыносимо и было бы просто трусостью.
Да, в свое время я написала острую пиесу, обличающую преступления Гельмана в Перми. Не удивительно, что его приспешники и подпевалы затаили свою черную злобу на меня.
Поэтому, гордо подняв голову и встав во весь рост, я пишу этот пост, где разоблачу всю ложь самозванного клеветника Емелина.

Емелин четко усвоил принцип Гебельса: хочешь, чтоб тебе поверили, скорми сначала правду, а потом вводи ложь. Он начинает свой пасквиль с совершенно правдивых строк, описывающиъ мою жизнь в поместье у дедушки:

А звалась она просто Снежана Имена у нас разные есть Вся деревня ее уважала За девичию гордость и честь.

Мои статьи о важности сохранения девственности до брака давно стали классикой изящной публицистики и читатели сразу понимают, о ком именно речь. И вот уже через несколько строчек Емелин вводит маленькую ложь, а затем - ложь побольше:

Приносила на трассу за лесом На продажу в лукошке грибы

Эээ? Вы серьезно, Емелин, думаете, что вам кто-то поверит, что я могла продавать грибы? Да, безусловно, мы с дедушкой ходили по грибы, так как это полезно для здоровья и духа, способствует пробуждению связей с родимым лесом, а также относится к традициолнным славянским женским духовным практикам. Испошлить идею светлого единения с природой мыслью о продаже может только погрязщая в мерзостях копошения рынка, озабоченная своим нищим карманом  западная марионетка.

А теперь ложь побольше:

И откуда-то из Гудермеса Проезжая лихой бизнесмен Посадил ее внутрь Мерседеса Оценив очертанья колен.

Это просто смешно, если б не было так мерзко. Единственный из наших родственников, у кого в силу тяжелого материального положения Мерседес, это дядя Георг. Да, он бизнесмен, но не из Гудермеса, а из Зеленограда и он и правда подвозил меня несколько раз в Москву из имения, просто потому, что папа считает, что девушке неприлично ездить одной на большие расстояния.

То, что воспаленная фантазия низкого паяца описывает далее, я просто не стану комментировать, этим займутся юристы дяди Димы. Давно известна стратегия психики людей с нравственными проблемами: не в силах выносить собственную моральную низость, они находят извращенное удовольствие и утешение своего черного ползающего в грязи эго в том, чтобы испачкать что-то чистое, что-то светлое, чему они завидуют и боятся. "На заплеванные тротуары" пишет Емелин. Да, это его душа ползает по заплеванным тротуарам, не в силах подняться к вечному: Искусству, Поэзии, Красоте. Ползает и пытается укусить бессильно тех, таланту кого завидует.

А вот строчки "Я служу офицером в спец.силах А с тобою случилась беда Но клянусь я тебя до могилыт Не забуду никогда" я пожалуй откомментирую. Отставлю бех внимания убогую рифму и банальность образов, было бы странно ждать иного от частушек продажного фигляра Гельмелина. Скажу лишь, что да, мой друг служит офицером спецназа, и дай бог Емелину, чтоб он никогда не увидел того, как опошлил в своих бредовых описаниях нашу чистую дружбу плебей Емелин.

То, что Емелин описывает мое вращение в оппозиционных кругах, я могу пояснить очень просто: все знают, что я - большая поклонница гения Н. Джигурды. Да, я моглда заъодить и в Жан-Жак и на Винзавод, но я всегда сохраняла патриотическое отношение к патриотизму и была влекома только страстью к искусству и личной симпатией к Н. Джигурде.
"Начиталася всяческих книжек С языка отлетали легко То Савой, прости Господи, Жижек, То Мишель, извините, Фуко."
Емелин, вот вы что, правда думаете, что выпускница Сорбонны не знает, кто такой Фуко? Вам самому не смешно? Фуко - содомит. И я вам не советую его даже в руки брать.

"Начала уже публиковаться На портале на Colta на ru."
Пруф? Я ни-ко-г-да не публиковалась на кольте. Я публикуюсь только на стихи.ру, на русской смерти и на Россия-3.

Полагаю, что этого достаточно. Я могла бы бесконечно перечислять ложь и нестыковки в пасквиле Емелина, но считаю это ниже своего достинства.

Так что... мели Емелин - твоя неделя, а потомки нас рассудят.

  • 1

чепуха, право.

Уха-ха. Я бы на такую чушь и внимания не обратил. Хорошо парень потроллил, да. вообще-то 8 марта - проклятый день, и удивляться нечему.

  • 1
?

Log in